На меня, словно мгла опустилась...

Евгений Заикин
На меня, словно мгла опустилась,
Спотыкаюсь, идя в никуда.
На обочине бабка крестилась,
В грязь упал я внезапно когда!

Как поэт в этом мире был лишним,
Потому и скитался дорогой.
В горизонт брёл бродягою нищим,
Восторгаясь житухой убогой!

Понимал – вызывал я волненья,
У народа, снующего в днях.
Но я видел святые виденья,
Что спасали меня в моих снах!










Фото размещено из Интернета...