Когда теряешь самых близких

Лайткарри
Когда теряешь самых близких,
Когда теряешь тех, кто дорог,
Когда теряешь тех, которым жить казалось вечно суждено...

Ты начинаешь понимать всю быстротечность,
Ты начинаешь понимать всю неизбежность,
Осознаешь, что лишь на миг сюда пришли....

В душе бушует шторм, скребутся кошки, бьются стекла,
И мгла вопросов,
Как? Зачем? За что?
Как дальше жить и как смириться с болью?
Как скорбь, страдания, страхи победить?

Ответы ищут люди все столетья,
И каждому приходит свой ответ,
Ведь суждено пройти все испытания,
Чтоб впереди увидеть свет.