Тучи...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Тучи  всё заволокли...
Целый день  дожди, дожди...
Небо серое и грустно...
Во дворе друзей нет - пусто...
Только мокрая собака
У помойного, у бака,
Что-то мордой ковыряет...
И тоска берёт така-аая!

Там за тучами, наверно,
Солнце светит ежедневно...

Вот собрать бы эти тучи
Все, в одну большую кучу.
Колотить бы, колотить,
Чтоб им нечем было лить!
А потом впихнуть в ракету
И отправить на Планету
Из Галактики другой,
Чтобы двор наш стал сухой,
Чтобы высохла собака,
Чтобы братик мой не плакал,
Чтоб гуляли мы гурьбой
НО...
оставить дождь грибной! )


* Детское творчество. Написано в 12 лет.)
* Компьютерный рис. автора  по детским наброскам.