Февраль

Лилия Лычёва
Что можно
               ещё добавить
К сегодняшним
                краскам дня?
Стакан молока
                поставить
И блинчик испечь
                для меня.

Снег падал весь день
                и вечер,
Слетаясь на свет фонарей.
Волшебность
            случайной
                встречи -
Тепло для души моей.

Случайность прикосновенья
Кончиков пальцев рук -
Иное времятеченье
Меняет весь мир вокруг.

Снег падал весь день
                и вечер
И ночи осталось чуть-чуть.
Песочных часов нашей встречи
Уже не перевернуть.