И снова Тебе посвящаю

Юрий Гез
Моё Живое время золотое -
Когда ты в настоящем предо мной,
Ты для меня! И я всегда с тобою!
И в этом смысл всей жизни непростой.
Пройдут все дни...,
А настоящее всё норовит остаться
И в янтаре былого две пары наших глаз,
Всё также будут вечно любоваться
В любви и нежности не отрывая глаз...