Хочу

Олифиренко Дарья
Я так хочу обнять и успокоить
Тебя, и долго-долго целовать.
Неважно сколько будет это стоить,
Хочу чтоб время повернулось вспять.

Я руку свою класть тебе на щёку
Хочу, и нежно проводить по ней.
Забыть всю это грусть и суматоху,
С тобой остаться лишь на много дней.

Хочу прижаться к сердцу твоему
Опять, и слушать как оно забьётся.
И почему, я не пойму,
Оно с груди твоей так рвётся?

Хочу к тебе, а ты согрей
Меня, а расстоянье между нами
Лишь делает нас всё сильней
И разжигает в сердце пламя.

Хочу чтоб все что так волнует
Тебя, забыл ты хоть на миг.
А солнце за окном рисует
Нам километры. Ты привык?

Ты не привык, и я тебя
Прошу, чтоб не сходил с ума.
Ты больше ни один, душа моя
Всегда с тобой, я больше не одна.