Кончились дни, и давай до свидания

Николай Дикарев
Голые кроны берёз припорошены,
Мокрого снега налипли горошины.
Плачет ветла, о прошедшем рыдая,
Тонкими ветками вниз ниспадая.

Дымчатой шторою даль занавешена,
Каждому сила по Вере отвешена.
Жизни уклад до секунды расписан,
Танец Снежинки никем не описан.

Ветер играет Ноктюрн до отпада,
Вот и кончается вальс снегопада.
Плачет метель, настоящая стерва,
К Пасхе вовсю распускается верба.

В небе табун облаков - кони резвые,
Тучи рыдают как бабы не трезвые.
Нет у меня к февралю сострадания -
Кончились дни, и давай до свидания.