Не кричи

Ирина Одарчук Паули
Не кричи в небо,
Знай, что где-то
Есть рай души.
И не спеши,
Забираясь на этажи,
Если будет страшно,
И воздуха не хватит,
Но ты терпи.
Пот окатит,
Сожми боль в кулак,
Скрипя зубами, молчи.
Где ночи-не кричи,
Зажги свечи,
Сердцем люби,
Счастьем расцвети,
Забвением возврати...