Немцова грохнули

Евгений Ноябрьский
Немцова "грохнули" внезапно,
Когда со шлюхой он гулял;
"Госдеп" с руки кормил исправно,
И этой же рукой убрал!

Лишь труп едва моста коснулся,
А репортеры уже тут;
И в этом запад постарался,
Режим кровавым назовут.

У стен Кремля Борис расстрелян,
Покажет западное СМИ;
Как будто Путин в самом деле,
Свинцом Бориса накормил.

Хоть Путину он безразличен,
Как мы для Господа Творца;
Но там "Госдеп" категоричен,
Во всем, всегда и без конца..

Виновен Путин однозначно,
Режим "кровавый" прочь, долой,
Он оппонентов убивает;
У стен Кремля, "диктатор злой"

Лишь только дураки и дети,
Поверят в этот лживый бред;
Хотят враги чтоб на планете,
Увидеть, что России нет!

Мы перекроем грудью путь им,
Англосаксонским хомякам;
Здесь Русские! И с нами Путин!
А значит быть Руси века!