Удача шальная пуля...

Валерий Андреевич Семёнов
В одно место пуля дважды не попадает…
А удача сродни шальной пуле  бывает…
Так и в любви ошибиться можно…
Кто - то находит , а  кто - то теряет…

Звездное небо меж облаков…
Всё происходит из-за пустяков…
Тяжело вспоминать ту безумную ночь…
Приговор твой смертелен… суров…

Серия мелких предательств…
Не зависит от обстоятельств…
Выбор мы делаем сами…
Это всё от душевных качеств…