23. 02. 16

Мари Кабанова
Я решила тебя создать.
Гнулись детали силой времени,
Часы торопились все уверенней-
А теперь стоят.

Что же?- Система нежизнеспособна.
Этот патент без потенциала.
В жизни аналогов итак немало.
Разбирается снова.

Бедный механик не знает разве:
Самое лучшее уже сделано
Тем, кто останется с нами безвременно,
Кто собирает большие пазлы.