Забери дурака к себе в Рай...

Андрей Костебелов
    Моей Родине - Сибири.

Ах, волшебный мой, ласковый Край!
Я хочу в твою милость... веришь?!
Забери дурака к себе в Рай -
Боль тихонько под утро отпустишь...

Я допью твою раннюю синь,
Буду также с тобою нежен.
Ну зачем мне никчемная жизнь.
Одному тебе только нужен.

Я верну все былые долги,
Помолюсь и побрею челюсть.
Из бутыли достану мозги,
Напроситься к тебе осмелюсь.

Пусть не здесь и не правильно жил.
Не с тобой, не с твоей любовью.
Ты поверь, я тебя не пропил,
Только выплакал вместе с кровью.

Может был иногда не красив.
Может быть я по жизни грешен.
Ах, как был я в порыве ревнив,
И распят за тебя и повешен.

Может милая всё меня ждёт.
Может также, как я, тоскует.
Может боль под лопаткой пройдёт,
И тоска навсегда отринет...

Ах, волшебный мой, ласковый Край!
Я хочу в твою милость... Слышишь?!
Забери ты Любовь свою в Рай.
Я другой уже... вот увидишь.