И... дописан сей жизни роман...

Люси Ефим-Олина
Было  всё... горе... радость... обман...
Нежность... страсть  и  любовь.. .были   тоже!
В  сердце  это  храним  мы  подчас...
Повториться всегда  это  может...

Не  дописан...  сей  жизни  роман...
Мы... его... непременно... допишем!
А  ЛЮБОВЬ? Пара  дней... и...ВЕСНА!
И... как  раньше... вспорхнём  выше  крыши...

Ароматы... туманы... роса... море... бриз...
И... в  зарницах  рассветы
Соловьи  в  рощах  вновь  запоют...
Ведь  весну  мы  и  любим  за  это.

Облака  поплывут  в  синеве...
Точно  свадебные  вуали...
Вишни... яблони  будут  в  цвету
как  невесты...весну  они  ждали...

А  трава... так  и  шепчет... зовёт
Нежным  шёлком  запястий  коснётся...
И  до  дрожи  тебя  проберёт...
И... в  груди... сердце  вдруг  встрепенётся...

И... на  встречу  любви  полетит...
Перезвоном  алмазным  чаруя...
И... тогда... ты  всей  грудью  вздохнёшь...
И  признаешься:-Как  же  люблю  я!!!

И...дописан  сей  жизни  роман...
... дописали  его... этой  ночью...
Вижу  я... от  любви...  милый  пьян...
Да  и  я...  тоже  счастлива...  очень!!!

                ===============================
                КРАСАВИЦА  ВЕСНА...
                ЛЮБОВЬ  НАМ  ПРИНЕСЛА....
                И... УЖ... НЕ  В  ПЕРВЫЙ  РАЗ...
                ЛЮБОВЬ  МИРИЛА  НАС!!!