Грусть

Татьяна Четвергова
Пусть плачет дождь.
И ветер пусть в твое окно стучится.
Пусть в непогоду моя грусть
К твоим ногам садится.
Дыханием незаметных губ
Твоей щеки коснется.
И одиночество разлук
В душе твоей проснется.
Пусть плачет дождь. Как плачу я,
Тебя пусть ветер будит,
И в непогоду грусть моя
Пусть у тебя побудет.