СП - не показатель любви

Илья Митрофанов 2
СП - не показатель любви,
СП Вконтакте - не показатель в личной жизни счастья,
СП Вконтакте - приносит, если честно, лишь несчастья,
Сегодня многие ставят "встречаюсь" неизвестно с кем,
Они надеются на то, что это вот "сп" взаимно? А зачем?
СП - чувство в одной строке в сети, не из их биографии,
Не объединяющее людей в разлуке по закону географии.
СП не есть синоним слов "любовь" и "тёплые объятия",
Не означает "сп" и взаимное у людей чувство симпатии.
СП Вконтакте - не показатель в отношениях пары удачи:
Кто-то летом отдыхает на море, кто-то работает на даче,
Какое это счастье, когда вы вместе встречаетесь редко?
В СП уже "чувства кипят", пожалуй, Купидон попал метко!
Что есть СП в контакте: для "костра любви" малая щепка?
Вы же не целуетесь, не обнимаетесь при встречах крепко!
Зачем тогда ставить "сп"? Вас это на что-то вдохновляет?
Быть может, "чёрствое сп", в вас обоих любовь оживляет?
Нет, но смысл же какой-то есть или же я что-то не понимаю?
Или утратили силу слова: "Люблю тебя. Целую. Обнимаю."?
Зачем, зачем же вы эти слова обычной строкой заменяете?
Вы же таким поступком сами себе на дуэль вызов бросаете!