Просто Позвони Ему

Максим Батманов
А знаешь, Просто позвони ему...
Скажи хотя бы о Погоде...
Что На душе твоей тепло,
От звука голоса его...
Тревоги...
Уйдут..
Лишь скажет он: "ПРИВЕТ!"
И Ты Опять Его Девчонка...
Звони...
Прошло уж Двадцать лет...
Лишь номера его конечно нет...
Прискорбно... (СВ(к))