Муклы

Лия Лятичевская
Тоннель как стрелка на чулке
Что толку
Ты только
Испуганная мукла Вуду
Лежишь на деревянной полке
Давай
Вставай
Сдавай душу
На бизнес-ланч суши
Слушай
Как мукла делает шаги
Дыши
Дыши
Дыши

R & R