Безумство?

Тамара Прохоренко
Безумству  храбрых ,мы пели песни,
К любви безумной  шли на встречу.
О предрассудки ,вас знает вечность !
Чем мы безумней, тем жить нам легче !

  Эспромт  поэту, который писал-
Что любовь, это предрассудок и безумство.