Сон

Алексей Степанов 99
Мне этой ночью снился сон,
Ты в этом сне со мной вдвоём.
И рядом ты со мной лежишь,
И в этом сне со мной молчишь...

Поговори со мной наедине,
Скажи, что видишь в этом сне.
Поговори со мной о нас,
Скажи, что чувствуешь сейчас...

          1994 г.