Знаки Зодиака

Сергей Веремеюк
О, как таинственны все Зодиака знаки…
И мы, рождённые под собственной звездой,
С надеждой верим в знаки Зодиака,
Что в жизни нам  хоть в чём-то повезёт.
Но  к сожалению, не так проста судьба,
Как   бы хотелось в жизни  нам.
Судьба изменчива всегда,
И у  природы всё не просто  так...
Рак никогда не будет Скорпиону друг,
И Лев по силе с Овеном не станет в один ряд.
Без Водолея - Рыбы не живут,
И, как тут не проси, судьбу бросая на Весы-никак
Стрелец охотник и жертва Козерог, друг друга не поймут.
А Близнецы, рождённые у Девы , ещё  не факт,
Что самого  Тельца отцом вдруг назовут.
Но так устроен мир - с рождения  у каждого из нас
Определён судьбою знак свой Зодиака.
И мы,читая гороскопы,надеемся с надеждой каждый раз,
Что будут благосклонны к нам Зодиака Знаки.