Говоришь, чтоб отдохнула от тебя

Татьяна Малмыгина
Ты уезжая говоришь,
Чтоб отдохнула от тебя.
И оставаясь вновь одна,
Конкретно отдыхаю я.

Я отдыхаю от тебя,
И от любви в своей душе.
А когда вижу тебя вновь,
Я становлюсь чужой уже.

Уходит нежность и любовь,
В душе моей вновь снег пошел.
И эти долгих дня молчком,
Как будто навсегда ушел.

Любовь звонком не поддержал,
И сообщенья нет опять.
Становишся ты мне чужим,
Ведь чувства улетают вспять.

Терпела униженья я,
И до сих пор я их терплю.
А быть униженной во всем,
Не знаю слово "я люблю".

Не жду тебя, мне все равно,
И сердце больше не болит.
Я не хочу любовь держать,
Пусть в никуда она летит.