Свобода?

Надежда Соколова 4
Тоскливы дни. Бессонны ночи.
Для тех,кто пожирает тишину.
Кто всей планете горе напророчил,
Кто развязал кровавую войну.

Вот,кажется,чего им не хватало?
Пустынны пляжи. Выжжена земля.
Поборники "Свободы" разве мало,
И для чего весь этот шум-Свободы для?

Свободно убивать. Свободно грабить.
На землю напустила саранчу,
И как избавиться нам от напасти
Скажи,Господь-какую цену заплачу?

Цена спокойствия-слеза ребенка.
А может я сестру отдам жестоким палачам?
Цена спокойствия в руках подонка,
Цена спокойствия-лишь стоны по ночам.

Скажи,Господь,когда сожрут посевы
Куда их поведет лихая рать?
И где останется еще возможность,
Свободно грабить.Жечь и убивать?