Одиночество водопада

Качалов Игорь
Одиночество водопада.
Прозябание темноты.
Есть у слова своя услада
И защита от суеты.

В этом мире царит разлука,
Ибо сердце не верит в свет.
Горний мир нам дарует друга.
Это ты, мой родной поэт!