Не те

Ирина Мацигура
На сердце, будто вымыто
до кипельных  чистот.
А ты мне душу вымотал
единственный,
не тот.

Любовь моя тернистая-
сплошная суета.
Я не была единственной,
и я была, не та.

Привычками потугами
увязли в пустоте.
И были для друг друга мы
не те, не те, не те...