Спешите успеть

Владимир Черновский
Старайтесь почаще смотреть друг на друга,
Заглядывать  чаще  в  глаза,
Чтоб не сожалеть, поражаясь недугом,
Что  главных-то  слов  не  сказал.
Спешите успеть, пока в жизни вы – гости,
Хорошее  близким  сказать.
И ваша душа, когда вы на погосте,
Не  будет  скорбеть  и  страдать.