На раз-два-три

Январский Март
На раз-два-три, пожалуйста, сгори,
Пусть огонь заберет все мои чувства,
Мысли о тебе съедают меня изнутри,
Ты превратился в мое личное безумство.

Я подожгу тебя, как поджигала свечи,
Ты загоришься, сияя своей красотой,
И треск и шум костра закроет твои речи,
Я подожгу тебя из мести, любимый. Но не мой.

На раз-два-три, пожалуйста, сгори,
Наполни мою грудь дымом и собою,
Утешь мою гордыню. Ты посмотри,
Я прервала твою судьбу огненной стеною.

И лик пылающий отразится в глазах лагуны голубой,
И гарью пропитаются мои одежды,
Я полюбила красно-желтого пламени покой,
Он заберет вместе с тобой и мои надежды.

А теперь пылай на раз-два-три,
Воспоминания исчезнут под грудой костей и слоем пепла,
И прах развеется от дуновения ветра,
А ты прощай, любимый, и гори!