Снится дом заброшенный

Тарасикова Наталья
Снится дом заброшенный,
Когда-то был красив,
Теперь пустырь не скошенный,
Никто лет сто не жил.

Руины брёвен сложены,
Заросла травой
Дорога, по которой
Спешил юнцом домой.

Изба воспоминанием
Закрытая внутри,
Здесь прошли прекрасные
Детские деньки.

Ветер, свистя, хоронится,
Метель машет платком,
Вороны стаей бродят
Хозяева кругом.