Из года в год одно и тоже за окном

Алиса Сербина
 Из года в год одно и тоже за окном:
Молчит огромный дуб, шумит зеленая айва
И я двадцатый год живу... Я здесь жила
как-будто вечно. Помню босиком
бежала по двору и ветер в волосах
играл и напевал мотивы.
Мне было хорошо,а время на часах
остановилось в тот момент,и я была счастливой