Сердце

Голос Изнутри
К кому-то холодно, к кому-то бьётся чаще.
А у кого сердито,через край,
Кому-то дарит свет во мглистой чаще,
Кому-то тьму и ложный рай.
Одно разбито на осколки,
Одно молитв полно и просит мира,
Другое все в пыли, как книга позабытая на полке,
А чье-то отравила музы лира.
Своё ж храни от жизненных невзгод,
Чтоб пополам судьба не расколола,
Пусть будет труден следующий за годом год,
Стерпи, согрей, сильнее бейся снова!
Неумолимо время движется вперёд,
Ведь где-то новое сейчас зажглось, забилось!
Покрылось чье-то коркой, будто лёд,
А чье то, прямо в этот миг, остановилось...