свежо

Олег Баобабин
свежо,не холодно,
а пальцы стынут.
все понял,все до дна
-один,отринут.
так жалко прошлого
хоть все понятно.
любовь вся в крошево,
сор-не опрятно.
поймать мгновение
уж не возможно,
и ветра пение
теперь тревожно.
стою и думаю
и мысли стынут
как на беду мою
сменился климат.