Поэтический адюльтер

Гаер Ди
Прикройте невинные глазки,
Зажмите ладонями ушки,
Мадам и месье!
Сейчас объявит конферансье
Божественную интермедию!
Мой экстравертный артхаус,
Коим покаюсь
В презрении
К тореным тропам,
По которым всем скопом,
Аррогантно отставив
Надушенный пальчик,
Бредут умиленные парии.
Ваше место в гербарии
Антуана Жюсье,
Мадам и месье!
Вы, верно, пьяны,
Раз просите милости у Сотоны?
Вы стучитесь в эпический ад.
Небеса скорбно плачут по вам.
Небеса
Безысходно
Молчат.