Всё придумано за облаками

Фёдор Гельм
 Бог с тобой,я вообще ни о чём не просил,
И ни в чём не винил тебя тоже.
           Ну а то,что когда-то безумно любил,
Не тебе и не мне не поможет.

Всё прошло,вот и боль притупилась почти,
За меня ты теперь не волнуйся.
         Если что-то не так,ты пойми и прости,
На меня,как девчонка не дуйся.

 Это жизнь,где есть место любви и слезам,
Но не мы-же сей мир создавали.
         Ну а честно,я буду скучать по глазам,
Правда в них нынче много печали.

           И ещё,ты запомни,что впрок сберегу,
Всё что было когда-то меж нами.
           Ну а то,что стоишь ты на том берегу,
Решено,так сказать всё богами.