Чигин против курения

Евгений Ноябрьский
зачем берет чинарик Чигин,
И "чиганашке" говорит;
Что никотин всем людям вреден,
Кого такая мать родит?

Ребенок "зек" в твоей утробе,
И он не может убежать;
В мучениях в матке словно в гробе,
-"когда же срок придет рожать"?

А ты опять смолишь чинарик,
И говоришь :-"а мне насрать".
Таких мамаш из автомата,
С рожденья надо убивать!

Тебе ведь не ребенок нужен,
А "Материнский капитал ";
Подумаешь, родишь урода,
Лишь только б Путин денег дал.

На генофонд плевать России,
Ты эгоистка а не мать;
Тебя с натяжкой в пол силы,
И трудно женщиной назвать.

Ты выдыхаешь дым в дядь Сашу,
И говоришь что он больной;
А он достал большой секатор,
Окурок вырезал с губой!