Лист слетает на дорогу

Качалов Игорь
Лист слетает на дорогу.
Жизнь твоя - во мне.
Успокой свою тревогу
Песней в тишине.

Нашей песни не вмещает
Мир, больной и злой.
Кто душою всей прощает,
Встретится с Весной!