***

Татьяна Головина 3
Вся жизнь над пропастью, а к Свету
Ведет лишь тонкая тропа.
Другой тропы у жизни нету,
Она трудна и нелегка.

По ней легко и заблудится,
Она в движении живет,
Как важно нам в пути не сбиться,
Отец всегда  в надежде ждет.

Ждет нас с любовью и питает
Нам нашу жизнь и нашу кровь,
Он верит нам, он ожидает,
Что дарим миру мы любовь.