Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10699

Феликс Кац
ТОйре – а фЕнцтер.
Дурх им мир кЕнен
дэрзЕн Енем, Вер
hот гешЕнкт ТОйре.

Тора – окно. Сквозь
него мы можем разгля-
деть Того, Кто даро-
вал Тору.