я толерантный!

Евгений Ноябрьский
Я толерантней всех толерантных,
Я терпеливый из всех терпеливых;
Ценю, уважаю чужие культуры,
Свою зарываю в склепах могильных.

Живёт сосед негр, торгует гашишем,
И я не могу дать по морде ему;
Приедет комиссия из ЕС (его крыша)
Мне скажут - Расист! - и посадят в тюрьму.

А на четвёртом живут ваххабиты,
Бороды носят, смеются весь день;
И зная, что в нашем подъезде бандиты,
Семью провожать и встречать мне не лень.

Полиция скажет: «зачем ты арабов
Подозреваешь и так обижаешь.
Смиренных ты оскорбил мусульманов,
Коран вечерами читать им мешаешь».

На пятом живёт педофил из Берлина,
На третьем живёт трансвестит, зовут Нина;
Семейка из Швеции в квартире 105,
А за стеной «голубые» опять.

Мне премию мира должны скоро дать,
Что помогли толерантным мне стать;
Я даже забыл, какой нации я,
К врагам толерантный, мы стали «друзья»!