Как хочется гулять!..

Елена Киргизова
Как  хочется  гулять, –
Зима  в  окно  стучится...
Да  с  птичками  играть
И  просто  веселиться!

Боярышника  цвет,
Зелёные  листочки -
Шлют  радостный  привет
На  белоснежной  строчке ...

От  осени, весны,
От  солнечного света,
От  радостной зимы,
От  мудрого  поэта.

Котята-сорванцы -
К окну  прильнули  рьяно:
Чирикают  мальцы,
Звучит  фортепиано...

За окнами – снежок
Забавно  куралесит...
Мой  маленький дружок,  -
Мир  радостен  и  весел!

Так  хочется  гу-лять!..

  __________________
               
 27 февраля 2016 года,
             Москва