Откуда вера у неё

Александр Добрый Селин
Откуда вера у неё-смогу
Я музыкой зажечь свечу!
Под образом святым
         для тайного моления
На пальцах кожа трескалась
                от напряжения
И капли крови сквозь клавиши струну
Искали,что издаст звук совершенный
Как первый вдох младенца
    Как первая улыбка малыша
       От материнского лица
Когда в него вселяется душа!