Я пишу тебе каждую ночь

Ирина Стефашина
Я пишу тебе каждую ночь.
Ты прости, по-другому не вышло.
Нынче дождь барабанил по крыше,
Словно, чем-то желая помочь.

Я пишу тебе каждую ночь
Точно зная, что вместе не будем.
Разошлись наши линии судеб.
Только боль тяжело превозмочь.

Я пишу тебе каждую ночь.
Говорят, горечь стерпит бумага.
За окном стонет ветер-бродяга,
Как разбитое сердце, точь-в-точь.

Без тебя жить на свете невмочь.
Время старые раны не лечит.
Но, надеясь, что вдруг станет легче,
Я пишу тебе каждую ночь.

28.02.16. (02:20)