Сестра - отсутствие страдания

Качалов Игорь
Сестра - отсутствие страдания
В мирах и тёмных, и чужих.
Не одолеть её сияния
Толпе наёмников земных!

Есть у Творца одно желание,
Что избавляет от беды -
Преодолеть твоё страдание
И увести от темноты.