Любовь вечна

Тот Самый Счастливчик
В жизни каждый человек обретает счастье......
Кто то в деньгах, кто то в карьере, кто то в свободе, кто то в развлечениях, кто то в любви.....
Только вот поистине счастливым будет тот, кто видел счастье в любви......
В конечном итоге абсолютно всё сводится именно к любви......

© Счастливчик