Гимн солдата России!

Григорьев Сергей Борисович
Мы люди великой,могучей Державы,
Мы дети России,Матушки нашей!
Россию в обиду мы не дадим,
От супостата всегда защитим!

Мы воины чести,мы воины правды,
Своё отстоим,мы собою отважны!
Мы кровь проливаем за имя Россия,
Чтоб жил наш народ на свете красиво.

Хотим мы всем мира,желаем всем счастья,
Поэтому служба у нас не напрасна.
Пока мы на службе,народ спит спокойно
И всё у нас мирно и всё у нас ровно...

Мы будем служить за народ,за Россию,
Ведь клятву с тобой мы не зря говорили!
А слово своё мы умеем держать,
Врагам не позволим Россию топтать!...

     (С.Григорьев.)