Удар

Арс Амосов
Бывают такие дни, когда ты один,
Когда огонь из сердца остыл,
Исчез яркий пыл, на все нету сил,
Ты держишь удар, и против весь мир.

Когда твой покой разбит как стекло,
Когда рифы проблем пробили дно,
Когда держишь гнев, и нет уже слов,
Еще один грамм, и уже все равно.

Ещё один грамм, и лопнет та нить,
Что держит тебя, чтобы остыть,
Твой пыл остудить, водою полить,
Тот яркий пожар в тебе затушить.

Именно тогда тебе так нужны силы,
Именно тогда все не в кассу и мимо,
Скован цепями ты туго, незримо,
И так нужна помощь побратима.

В такие моменты я просто держал удар,
Знаешь, я просто в тот день упал,
Когда тебя бьют по коленям, вставай,
Несмотря на врагов злой оскал.

Я знаю, как сложно,
Но все же возможно,
Пережить крах достойно,
Пусть это и сложно.