если б жив был Сталин..

Евгений Ноябрьский
Если жив сейчас был Сталин,
Он навёл бы тут порядок;
Олигархи в брюки ссали,
Нервный наступил припадок.

Порошенко на «парашу»
Был отправлен в кандалах;
За Донбасс, за эту кашу,
Пулю он поймал в мозгах.

Юлю! белую с косою,
Что подстилка США;
Мы повесили на тросе,
Чтоб болталась не спеша.

Всю фашистскую заразу,
Что мой прадед не добил;
Сталин перевёл бы сразу,
Не один бы не ходил…

По земле залитой кровью,
Где мы били эту мразь;
Англо-саксы сыпят солью,
Суки стравливают нас.

Как художника когда то
они к власти привели,
дали денег, дали танки,
чтоб на Русь войска пошли.

После Кайзера Вильгельма,
Нищета была и крах;
Люди счёт сводили с жизнью,
Почитай! Эрих Ремарк.

И свершилось вдруг о чудо.
Стал народ вдруг богатеть,
Третий рейх как не откуда;
Стал финансами владеть.

И машина пропаганды,
Развернула рупор свой;
на страстях людей играли,
Ты Ариец! Ты святой!

Тот же план на Украине,
Но герой бандит скорей.
Москалей топил в пучине
Мук, страданий и скорбей.

Слава нашему, Бендере,
Что невинных он карал;
Просто он на самом деле
Ради кайфа убивал.

Вновь я вижу марш фашистов,
Прослезился прадед мой;
Вновь накачивают мышцы,
Пахнет в воздухе войной.

На денёк воскрес бы Сталин,
Порядок навести помог,
На колени все бы встали,
Ну а кто не встал, тот лёг.

Это негр! Их Обама,
На Лубянке гнил давно;
Его прихвостни с Европы,
Сталин бы втоптал в г….но.

-Эй генетики, лентяй!
Ну клонируйте вождя.
Ибо наши рас……дяи,
Не могут сделать ни х….