Наш Мир

Даниил Сумин
Я помню каждый шаг к тому,
Что было есть и будет.
Я помню каждую ту ночь,
И каждый день.
И мы их не забудем.
Я помню каждый тот кирпич,
Которым выстроили мы дом.
Вокруг которого возвели.
Огромный мир...

Мир красоты, любви, заботы,
Каждый из нас в него вложил.
Частичку собственной души.

Наш Мир, родной, один такой, огромный.
Для Нас с тобой он - бесподобен!

В нем было все:
И крики, ссоры,
И перемирия потом...
В нем были даже слезы!
Красивые слова, моменты.
Красивые, без рифм порой, но да, стихи.
Красивые, как говорила, песни.
Красивые там я и ты.
Красивые Любовь, разлука, злоба.
И ревность, сладкий дым и горький алкоголь.
Красиво все.

Он - наполнен нами.
Он был с нуля до ста, отстроенный душой.
Мы продолжаем наполнять его собой...
И Я хотел бы, чтобы никогда!
Не переполнили, или забыли.
Наш мир, в котором утонули ты и я.
И было бы всегда такое рвение,
Без устали любить и ждать,
И кинуться потом.
Друг к другу, хоть на одно мгновенье.
Переместиться через время,
Лишь бы быть вдвоём.

Мы одолеем все недуги времени.
И к черту все эти слова!
Нас потревожить сможет лишь мгновение.
Когда мы будем рядом, и, тогда.
Наш Мир, я верю, будет полон и пополняться будет он всегда.