Костёр любви

Сергей Эртман
Любовь - это пламя, костёр до небес..
Глаза оторвать невозможно..
Спиной повернешься - вокруг черный лес,
И в лес сделать шаг очень сложно.

Огонь догорает, но пламенны угли,
Их время покроет золой.
Раздуешь слегка, чтоб они не потухли,
И снова огонь золотой.

Дровишек подкинешь, чтоб было теплее,
Чтоб он полыхал вновь и вновь.
Костёр твоё сердце и душу согреет,
А значит нетленна любовь.

Фото автора