Упаду на дно колодца!

Баба Дура
Что там в мире?
В мире - люди,
Эти люди - ждут весны!
Что во мне?
Ты меня мучишь!
Всё ещё приходишь в сны!

Что весна?
Весна живая!
Прёт ручьями через льды!
Я?И в снах!
Тебе чужая!
Всё ещё мне дорог - ты!