Век

Иван Охотников
Сначала промолчу не долго.
Потом пусть скажет, что то сам.
И что тут делать, как решать.
Ответ мне нужен правильный.
Как скажет, так и будем делать.
Нам главное проблему ту решить.
Проблема вечна ведь.
Задача сложная.
Ведь без проблем ни как.
Ответить что- то нужно ведь. Решить.
Тут предложить поговорить недолго можно.
Проблема каменная ведь?
Слова ведь не помогут?


             21.01.16.