***

Татьяна Головина 3
Солнышко в небе –
- Сияет звезда.
Облаков небыль
Летит в ни куда.

Воздух струится,
Весной упоен.
Ветер кружится,
Разносит озон.

Воздух вдыхаем,
Волнуется кровь.
Все понимаем,
Тревожит любовь.

Сердце в надежде
Вновь будит мечты.
Может, как прежде,
Мне встретишься ты.

Этой  весною
Забудем плохое.
Новой любовью
Наполнимся двое.


Молодость держит
В стремлении чувства.
Только любить,
А другого не нужно.

Воздух прохладой
Густой упоенный.
Я, как с наградой,
Шагаю влюбленный.

Солнышко в небе –
- Сияет звезда.
Облаков небыль
Плывет, как всегда.